Biscottini natalizi

 

 

Questo Natale, volevo sperimentare una ricetta e perchè no offrire la mattina a
colazione ai bimbi dei biscottini genuini e simpaticamente decorati.

300 gr Farina

130 gr Burro

170 gr Zucchero a velo

2  Tuorli

Con le mani amalgamare senza riscaldare
molto gli ingredienti farina zucchero e burro, dopo aver sentito al tatto il
burro sbriciolato con la farina unite i tuorli ed impastate bene.

Otterrete un panetto molto elastico che
farete riposare in frigo dai 15 ai 30 minuti.

Ora spolverate
di farina il piano di lavoro e stendete la pasta,  nè troppo spessa nè troppo
sottile, ricavatene tante formine ed infornate in forno preriscaldato a 160° per
20 minuti ma controllate sempre il colore, non preoccupatevi se la superficie
appare chiara, non è cruda tendono poi a compattarsi fuori dal forno.

 

 

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *